Комплекс класса А

Бизнес-центры категории «А» - это лучшее предложение на рынке коммерческой недвижимости. Такие бизнес-центры располагаются в новых зданиях, имеют современный дизайн помещений, VIP-зал, оптико-волоконные телекоммуникации. Обязательна служба охраны и система контроля доступа и видеонаблюдения. В непосредственной близости - остановки общественного транспорта, автомобильные парковки, кафе. Фасад и внутренняя отделка выполнены из высококачественных современных материалов, зачастую по индивидуальным проектам и с использованием интересных архитектурных решений. Внутренняя планировка легко изменяется по желанию арендатора или собственника. Такие центры имеют систему бесперебойного электропитания, оборудуются самыми современными инженерными системами, центральным кондиционированием или климат-контролем. Центры класса А обязательно имеют собственную подземную парковку и наземную автостоянку. Так же непременно имеются кафе и рестораны, конференц-залы и спа-комплексы.

 

«Столица» полностью соответствует

всем перечисленным требованиям.

 

01 05 manekens 02

Выразительная архитектура и оригинальный дизайн комплекса создают особый деловой имидж и оказывают благоприятное впечатление на посетителей торгово-делового центра «Столица».
Продуманная планировка и современный интерьер помещений обеспечивают комфортные условия как для компаний, работающих в бизнес-центре, так и для их клиентов.
Интегрированная система безопасности представляет собой несколько уровней круглосуточной охраны с современным техническим обеспечением и системой охранной сигнализации, включая видеомониторинг периметра, систему контроля доступа.
Здание оборудовано современными инженерно-техническими системами от ведущих мировых производителей, в том числе системой бесперебойного энергоснабжения, всеми необходимыми электронными коммуникациями, системой кондиционирования, обеспечивающей комфортный температурный режим в каждом помещении.
На территории комплекса располагается открытая парковка на 140 машиномест и крытый трехуровневый паркинг на 100 машиномест.